Первая национальная выставка, посвященная инфраструктуре аэропортов

С 4 по 6 марта 2014 г. компания "ФорДА" примет участие в первой "Национальной выставке инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS & CA)", которая состоится в Москве в МВЦ "Крокус Экспо".

Приглашаем посетить наш стенд на первой национальной выставке, посвященной инфраструктуре аэропортов!

Выставка NAIS & CA призвана стать основным местом встречи официальных лиц российских министерств и ведомств, руководителей аэропортов и авиакомпаний, инвесторов, российских и международных ассоциаций, заинтересованных в получении новых возможностей для расширения деятельности на активно развивающемся рынке индустрии аэропортов России и стран СНГ.

На выставочном стенде компании "ФорДА" будут представлены комплексные информационные и рекламные решения для оформления пространства аэропортов:

• системы графической навигации аэропорта
  • системы рекламоносителей в залах ожидания, зонах регистрации и выдачи багажа, торговых зонах и т. д.
  • рекламное оформление коммерческих объектов, расположенных на территории аэропорта: магазинов, точек питания и т. д.
  • наружное информационное и рекламное оформление здания аэропорта, прилегающих территорий
  • готовые POS решения и материалы (ленточные ограждения, информационные стенды и стойки, буклетницы и т. д.)
  • уличные флагштоки SKYPOLE.

Приглашаем вас посетить экспозицию ООО "ФорДА" - павильон №1, зал 1, стенд А125. Мы будем рады увидеть вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для вас всесторонне полезным.