Расширение ассортимента светодиодных лент!

Рады сообщить о расширении ассортимента светодиодных лент открытого типа, а также о пополнении склада новыми сериями светотехнической продукции. На склад компании ФорДА поступили новые виды светодиодных лент, рассчитанных на напряжение питания 24В, а также блоки питания для их подключения.

Светодиодная лента – незаменимый инструмент для дизайна в интерьерном освещении. Легкость монтажа и способность акцентировать внимание на объектах любой сложности и любой геометрической формы помогает придать поверхностям новый вид и функциональные характеристики. Благодаря гибкости и компактности светодиодные ленты нашли широкое применение в различных вариантах светового оформления - в подсветке полок, ступеней лестниц, предметов интерьера, рекламных вывесок и тд.

© 2008-2018 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта