Новое поступление светодиодных модулей!

В продажу поступили модули на 5050 SMD светодиодах WM-M3W-3SF

Светодиодные модули - незаменимый инструмент, как в световых рекламных конструкциях, так и в дизайне интерьера квартир, офисов, торговых центров, клубов, ресторанов и других помещений. Наша компания предлагает широкий ассортимент модулей для подсветки объемных конструкций, который постоянно пополняется новыми позициями.

В настоящее время всё большее распространение получают светодиодные модули на 5050 SMD диодах.  Основное преимущество которых заключается в исключительной яркости при очень компактных размерах, а так же большому углу рассеивания: 120-140 градусов. Благодаря этому возможно значительно снизить общее количество модулей в конструкции без потери яркости, а как следствие - вес и общую потребляемую мощность изделия.

Светодиодные модули стали незаменимым инструментом, как в световых рекламных конструкциях, так и в дизайне интерьера квартир, офисов, торговых центров, клубов, ресторанов и других помещений. Наша компания предлагает широкий ассортимент модулей для подсветки объемных конструкций, который постоянно пополняется новыми позициями.

Основные технические характеристики модуля WM-M3W-3SF:

• Яркость одного модуля не менее 40 Лм
  • Потребляемая мощность 0,6 Вт

Более подробную информацию Вы найдёте в разделе Модули на мощных светодиодах SMD 5050