«ПРОФИ.МЫ» в Волгограде

25 октября в Волгограде прошел практический семинар «ПРОФИ.МЫ», во время которого специалисты по направлениям «Глобал Инжиниринг» рассказали о современных тенденциях в сфере рекламно-производственного бизнеса.

Большее время теоретической части программы было посвящено алюминиевым системам. За последний год компания «Глобал Инжиниринг» выпустила несколько новинок под брендом AluRain, которые уже нашли свои ниши в отрасли визуальных коммуникаций. Одна из последних новинок – профильная система StandBox 20C для изготовления двусторонних световых и несветовых стел и пилонов.

Бренд-менеджер торговой марки «SkyPole» продемонстрировал процесс сборки флагштоков на образцах во время семинара. Так же виндеры «Бриз» встречали участников мероприятия в зоне входной группы отеля «Hilton Garden Inn». По случаю проведения семинара мы подняли на флагштоках «SkyPole» новые флаги у офиса подразделения «ФорДА» в Волгограде.

IMG_20181024_123856.jpg

Частью семинара стал мастер-класс «Секреты засветки» - специально подготовленный для рекламно-производственных компаний. На примере сверхтонких световых панелей DOMINO продемонстрированы варианты технологически правильной засветки конструкций для визуальной коммуникации.

Мы благодарим всех участников за посещение семинара, проявленный интерес к брендам «Глобал Инжиниринг» и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

Следующую встречу мы проведем в Москве. Для участия необходимо пройти электронную регистрацию >>